Форум » Кулинария » Брускетта с белыми грибами » Ответить

Брускетта с белыми грибами

Анатолии: Белые в городе! и все-таки, они выросли! Фото: slavholod.ru Изысканная закуска из благородных грибов от столичного шеф-повара Артура Багова 11.09.2010 И все-таки, они выросли. Даже засушливое лето им оказалось нипочем. Как приготовить итальянскую закуску из белых грибов, рассказывает Артур Багов, шеф-повар кафе-кондитерских "АндерСон". БРУСКЕТТА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (на 4 порции) НАДО: 300г белых грибов 2 веточки розмарина 2 зубчика чеснока 4 ст. ложки оливкового масла первого отжима 2-3 веточки петрушки 100мл белого сухого вина соль 4 кусочка белого деревенского хлеба. ГОТОВИМ: 1. Грибы очищаем и нарезаем тонкими ломтиками (если грибы мороженные, то их надо хорошо промыть в холодной воде) и просушить. Чеснок и листья розмарина мелко порубить. 2. На разогретую сковородку налить оливковое масло и высыпать туда чеснок с розмарином, обжарить до золотистого оттенка. 3. Добавить в сковороду грибы и обжарить вместе до тех пор, пока они не подрумянятся. 4. Затем вливаем вино и продолжаем готовить, пока оно не выпариться. 5. Снять с огня, посолить и добавить измельченную зелень петрушки. 6. В духовке или тостере подрумяниваем кусочки хлеба и даем им остыть. Натереть каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока. На хлеб ровным слоем выложить микс из грибов, посыпать свежей зеленью петрушки. Вот такое у нас получилось блюдо с хрустящим хлебом, белыми грибами и вином. Зовите гостей! http://www.kp.ru/

Ответов - 0



полная версия страницы