Форум » Кулинария » Грибной микс » Ответить

Грибной микс

Анатолии: ГРИБНОЙ МИКС Ингредиенты На 1 порцию Опята, маслята, лисички, шампиньоны по 50 г Креветки отварные 70 г Отварное яйцо 1 шт. Сладкий перец 50 г Соленый огурец 30 г Растительное масло 50 г Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Приготовление Свежие грибы поджариваем с луком. По желанию можно использовать маринованные грибы, которые не нуждаются в дополнительной обработке. Перец и огурец нарезаем соломкой, яйцо - кубиками. Смешиваем все ингредиенты. Растительное масло накаляем на сковородке, добавляем выдавленный зубок чеснока, буквально сразу же сразу убираем с плиты, и заправляем салат. Время приготовления 15 минут Ресторан «Павлин», шеф-повар Владимир Латушко

Ответов - 0



полная версия страницы