Форум » Кулинария » Омлет с мокрухами » Ответить

Омлет с мокрухами

Анатолии: Омлет с мокрухами Ингредиенты: 6 яиц 150 г. грибов 1 ч. ложка рубленой петрушки стакан сметаны 50 г. сливочного масла соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Мокрухи почистить, снять плёнку, помыть и отварить 15 мин., после чего воду слить. 2. Яйца взбить, посолить и поперчить, добавить к ним петрушку и грибы. 3. Половину масла положить на сковородку, выложить туда массу и запекать, как обычный омлет. 4. Оставшееся масло расплавить, добавить сметану и прокипятить. Этим соусом полить готовый омлет.

Ответов - 0



полная версия страницы