Форум » Кулинария » Кулеш с белыми грибами » Ответить

Кулеш с белыми грибами

Анатолии: КУЛЕШ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты На 1 порцию Белые грибы 100 г Вода 400 г Картофель 50-60 г Пшено 1 ст.л. Лук 40 г Морковь 20-30 г Укроп, лавровым лист, перец, соль по вкусу Приготовление Отвариваем грибы в подсоленной воде в течение 7-10 минут. Не выключая огонь, добавляем нарезанный кубиками картофель и промытое пшено. Делаем отдельно пассеровку: лук, нарезанный кубиками, пережариваем на растительном масле с морковью, нарезанной соломкой, укропом, лавровым листом, перцем горошком. Добавляем пассеровку в суп. Варим еще 15-20 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Время приготовления 40 минут

Ответов - 0



полная версия страницы