Форум » Кулинария » Грибы с баклажанами » Ответить

Грибы с баклажанами

Анатолии: Грибы с баклажанами Фото: автора Тоже хочу поучаствовать в конкурсе, тем более, что это блюдо я нигде ни разу не встретила ["Мое коронное блюдо"] 19.04.2010 Надо: 5 баклажанов 600 г свежих грибов 4 луковицы масло для жарки 200 г сметаны соль по вкусу. Готовим: Баклажаны нарезать кольцами по 4 см каждое, посолить и дать отстояться, чтобы вытек сок с горечью. Затем обжарить в подсолнечном масле, предварительно обваляв в муке. Затем обжарить лук, нарезанный кольцами до золотистого цвета. Грибы помыть и порезать крупно. Взять жаровню или кастрюлю и складывать слоями:баклажаны, затем лук, потом грибы. Сверху должны быть баклажаны. Залить всё сметаной. Посолить. Накрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь. Когда грибы сварятся и соку будет достаточно, вынуть блюдо из духовки. Приятного аппетита! Надежда http://www.kp.ru

Ответов - 0



полная версия страницы