Форум » Кулинария » Грибная кухня на ГКО » Ответить

Грибная кухня на ГКО

ariona: Уважаемые друзья! Еще продолжается прием рецептов на конкурс ГРИБНАЯ КУХНЯ до 15 января, а Степанов уже начал их размещение на сайте. Посмотрите с каким вкусом он это делает http://mycoweb.narod.ru/fungi/Recipes/2009/Recipe_1.html Добро пожаловать со своими работами, вот условия http://mycoweb.borda.ru/?1-2-0-00000117-000-0-1 Высылать рецепты нужно на почту организатора конкурса Сергея Лукашина(ник Stalker) Всем удачи и аппетитного просмотра! PS Приглашаем к обсуждению номинаций в ветке по 2 ссылке

Ответов - 15

ariona: Вот так будет выглядеть страница голосования. Пока админ разместил 12 рецептов, всего поступил 31 рецепт. Еще не поздно прислать свои http://mycoweb.narod.ru/fungi/Slider/Recipe_2009_Votes.html Завтра, скорее всего, будут номинации оглашены

ariona: Приглашаем посмотреть ВСЕ рецепты конкурса http://mycoweb.borda.ru/?1-2-0-00000117-000-120-0-1264969109 Голосование - с 5 по 14 февраля

ariona: Опубликована страница для голосования(начнется с 5 февраля) http://mycoweb.narod.ru/fungi/Slider/Recipe_2009_Votes.html Номинации по каждой из категорий блюд в предложении инициаторов конкурса Самый лучший рецепт 1-3 - описание приготовления непонятное, само блюдо не очень интересное, готовить такое нет особого желания 4-6 - рецепт подан неплохо, описание довольно понятное, блюдо обычное, когда-нибудь при случае приготовлю. 7-9 - рецепт подан очень интересно, все понятно изложено, блюдо довольно привлекательное, хочется попробовать. 10 - рецепт описан блестяще, блюдо потрясающее, обязательно буду готовить по этому рецепту! Эти номинации есть на странице голосования, открываются по клику на А и В Самая аппетитная фотосерия 1-3 балла - показ не очень интересный, качество фото не самое хорошее, проиллюстрировать можно лучше 4-6 баллов - показ довольно удачный, качество фотографий приемлемое 7-9 баллов - показ замечательный, рецепт оформлен красиво, качество фото очень хорошее 10 – эта фотосерия может использоваться в качестве иллюстрации для кулинарной энциклопедии, показ и фото великолепные. Как всегда, надеемся на то, что участники ГЛО поддержат голосованием


ariona: ariona пишет: Как всегда, надеемся на то, что участники ГЛО поддержат голосованием Все еще ждем, все еще надеемся

ariona: Спасибо всем, кто поддержал конкурс голосованием!

Анатолии: На ГКО подведены итоги конкурса "Грибная кухня". С результатами можно ознакомиться здесь: http://mycoweb.narod.ru/fungi/Recipes/2009/Itogi.html ariona(UIA) одержала победу в трёх номинациях! Поздравляем!

ariona: Анатолии Спасибо Тоже лотерея, не такой я и кулинар Просто повезло, что так голоса легли. Хотя все эти блюда вкусные, я регулярно готовлю их.

Рыбовод: ariona Ирина Александрова, поздравляю Вас с заслуженной победой. Хотел проголосовать, но не нашел, где это можно сделать. Так и ушел, не солоно хлебавши...

ariona: Рыбовод пишет: Ирина Александрова, Александр Евгеньевич, называйте меня проще: товарищ Александрова! Шутка. Спасибо. Ну ссылку я прямо в этой теме ставила И вопияла: голосуйте! Да ладно, не страшно.

Рыбовод: Sorry, товарищ Александровна Виноват, исправлюсь...

stas: Хороший конкурс! По правде говоря, грибы, как продукт питания, интересуют постольку-поскольку, но представлены многие блюда были так аппетитно, что захотелось попробовать кое-что сделать самостоятельно. Искренние поздравления победителям и призерам! Больше всего захотелось попробовать черную икру из пизолитусов и салат из сырых молочаев. Ну, и, конечно, фаршированные сморчки...это, скорее, для гостей. Жаль только, что сморчки, которые можно использовать для фаршировки, у нас, как правило, червивые вдрызг.

ariona: stas Спасибо! С пизолитусом вроде у вас можно выкрутиться Неужели сморчки конические у вас все вдрызг? Наши-то обыкновенные в апреле всегда чистые

stas: ariona Обычные конические, если они крупные, почти всегда червивые; пожарищные получше, но большие тоже не всегда чистые. В общем, набрать экземпляров для фарширования довольно проблематично. А пизолитусы попробуем, экзотично!

ariona: stas пишет: А пизолитусы попробуем, экзотично "Живого" пизолитуса не видела ни разу Не в теме, но насчет "пожарищных" :уточнили бы уже с Поповым, что ли... Пусть в БИНе просеквенируют.

stas: ariona пишет: насчет "пожарищных" :уточнили бы уже с Поповым, что ли... Пусть в БИНе просеквенируют. В этом сезоне будет сложно, у нас в 2009-м ничего не горело...



полная версия страницы