Форум » Кулинария » Хлеб «Грибной сюрприз» » Ответить

Хлеб «Грибной сюрприз»

Анатолии: Хлеб «Грибной сюрприз» Такой оригинальный хлеб, нарезанный красивыми кусочками, украсит праздничный стол. Потребуется 1 черствый батон, 100 г грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 репчатая луковица, зелень петрушки или укропа, соль и черный молотый перец по вкусу. - Из черствого батона осторожно, чтобы не повредить корочку, вынуть мякиш. Грибы и лук мелко нарезать и потушить на сливочном масле, охладить. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. - Вместо свежих грибов можно использовать соленые грибы. В этом случае грибы следует обжарить в растительном масле и смешать с пассерованным луком, заправить зеленью, солью и перцем. - Батон начинить фаршем, сильно его уминая, и запечь в духовке. - К столу подать горячим или холодным.

Ответов - 0



полная версия страницы