Форум » Кулинария » Солёные волнушки » Ответить

Солёные волнушки

Анатолии: Солёные волнушки Понадобится: 1 кг. волнушек, 50 г. поваренной соли Способ приготовления: Грибы хорошо промыть и замочить в холодной воде на 6 часов. На дно стерилизованных банок насыпать соль. Укладывать грибы слоями, пересыпая солью. Сверху поставить гнёт. Через пару дней грибы немного осядут, нужно добавить ещё грибов, чтобы банки были заполнены доверху. Оставить на 15 дней под гнётом. Затем закрыть банки. Хранить в холодном месте /"Бабушкины рецепты" №37(497), сентябрь 2011 г./

Ответов - 1

smarsh: Анатолии пишет: Оставить на 15 дней под гнётом мне кажется 15-ть дней мало... и еще всего 6-ть часов в воде



полная версия страницы