Форум » Кулинария » Тосты с грибами » Ответить

Тосты с грибами

Анатолии: Тосты с грибами. Ингредиенты- Грибы белые или шампиньоны - 200 г., масло сливочное - 2 ст. ложки, вино белое - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, сыр - 40 г., хлеб пшеничный - 4 ломтика, зелень укропа, соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Влейте вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте сыр, сметану, поперчите и перемешайте. Ломтики хлеба подсушите в духовке, смажьте сливочным маслом. Сверху положите грибную массу и оформите зеленью. Фурия http://kulinaru.org

Ответов - 0



полная версия страницы