Форум » Кулинария » Шашлык из грибов » Ответить
Шашлык из грибов
Анатолии: Шашлык из грибов Продукты: 700 г грибов, 4 луковицы, 400 г сала-шпик, 400 г бородинского хлеба, соль и перец – по вкусу. Готовим: Сало и хлеб нарезать некрупными ломтиками, лук – кольцами. На шампуры по очереди нанизывать грибы, лук, шпик и хлеб. Жарить над углями, в самом конце посолить и поперчить. Можно употреблять с картофелем, запеченным в фольге.
Ответов - 3
Анатолии: Шашлык из свежих грибов Что нужно: 500 свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков, рыжиков) 3–4 луковицы 100–150 г копченого сала 3–4 болгарских перца Соль, перец черный по вкусу Как приготовить шашлык из свежих грибов: Грибы промыть, очистить и еще раз промыть. Затем варить в котелке 15–20 минут. Лук нарезать крупными кольцами, перец — крупными дольками, сало — небольшими ломтиками. Нанизать на шампуры поочередно шляпки и ножки грибов, сало, перец, лук в любом порядке. Готовый шампур посолить и поперчить. Жарить на потухающем костре над углями. Шашлык из свежих грибов готов.
Dr. Fungus: Анатолии пишет: Шашлык из свежих грибов Что нужно: 500 свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков, рыжиков) 500 грибов - не мало?
Сережка Ольховая: Это на каждый шампур...
полная версия страницы