Форум » Кулинария » Грибное суфле » Ответить

Грибное суфле

Анатолии: Суфле грибное. Ингредиенты- Грибы — 400 г, зелень петрушки — 10 г, яйца — 5 шт., панировочные сухари — 0,5 стакана, сметана — 100 г, сливочное масло — 3 ст. ложки, соль — по вкусу. Способ приготовления 1. Грибы помыть, нарезать ломтиками, добавить масло, соль по вкусу и потушить. 2. Взбить яичные желтки, добавить панировочные сухари и охлажденные тушеные грибы. 3. Смесь тщательно перемешать, затем соединить с яичными белками, взбитыми в пену, и снова перемешать. 4. Выложить массу в огнеупорную форму, смазанную маслом, и запекать в духовке в течение 20 минут. 5. Суфле подавать в теплом виде. При подаче полить сметаной, оформить веточками зелени. Фурия http://kulinaru.org

Ответов - 0



полная версия страницы