Форум » Кулинария » Витушки с грибами » Ответить

Витушки с грибами

Анатолии: Витушки с грибами Приготовить, как для лапши тесто: 1 яйцо с ст. воды, половина ч.л. соли, развести, понемногу всыпать 1 ст. муки. Замесить тесто, тонко раскатать. Взять свежих или сухих грибов. Свежие грибы обжарить с луком на постном масле, мелко нарезанные и поперчённые. Сухие — размочить в воде, сварить, мелко изрубить, прибавить соли, перца, смешать с жареным луком на постном масле. На раскатанное тесто выложить грибы, сгладить, скатать осторожно в виде колбаски, положить в невысокую кастрюльку, залить кипятком и сварить витушку перед подачей на стол; слить воду, уложить витушку на блюдо, разрезать наискось, не разделяя кусков полить маслом и украсить панировочными сухарями. 26.01.2011 http://naviny.by/

Ответов - 0



полная версия страницы