Форум » Кулинария » Рулет "Завтрак грибника" » Ответить

Рулет "Завтрак грибника"

Митрий: В рецепте нет грибов, но рулет отлично зарекомендовал себя в приготовлении как достаточно простой, а в походах - как питательный завтрак и универсальная закуска/заедка... Рецепт на 2-4 персоны (зависит от аппетита) *1 тонкий большой лаваш. *100-150 гр. майонеза. *400 гр. крабовых палочек или крабового мяса. *2 яйца. *100 гр. сыра мягких сортов. *укроп и петрушка по вкусу. Готовим: Раскатанный лаваш равномерно смазать майонезом (количество и жирность - по вкусу). Измельчаем в блендере/мясорубке/ножом крабовое мясо и варёные вкрутую яйца. Натираем на мелкой тёрке сыр. Мелко крошим зелень. Равномерными слоями укладываем на лаваш а) - крабовое мясо; б) - яйца; в) сыр и посыпаем зеленью. Туго скручиваем рулет, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 4-8 часов (зависит от того, когда утром вставать ). Вынутый из холодильника рулет режем на порции.

Ответов - 6

Варварушка: Вах! Кого я вижу на кулинарных страницах!!!))) Сэр, а вы не только Гурман, но и очень Рисковый парень, раз употребляете на выезде "крабовые палочки"!))) Димочка, позволь мне внести правку в твой рецепт и сделать его не только безумно вкусным, но и грибным: Заменяем "крабовые палочки" (эту соево-рыбную гадость! ) на квашенные груздики или рыжики, яйца меняем на тёртый отварной картофель (хотя, если оставить то хуже не будет), добавляем рубленного салатного лука - репку, всё остальное содержание, оставляем, как есть! И рулет будет.....Супер! Попробуй, как-нибудь)))

Митрий: Варварушка Обязательно попробую!

Сережка Ольховая: Рулетик мы отведали сегодня вечером. Было очень вкусно, расхватали мгновенно!


Valery: Митрий, Варварушка, спасибо! Непременно воспользуюсь при случае!

ariona: Митрий Спасибо, было вкусно, хотя крабовые палочки - не моё. Но рядом сидящие товарищи уминали с треском!

Митрий: ariona Рецепт холостяцкий да на скорую руку. Вот в новом сезоне грибочков наквашу и по рецепту Варварушки сделаю.......



полная версия страницы