Форум » Кулинария » Отбивные из вешенок » Ответить

Отбивные из вешенок

Анатолии: Отбивные из вешенок. Ингредиенты- Грибы ("Вешенки", крупные) Мука пшеничная Масло подсолнечное (для жарки) Маргарин Соль Перец. Способ приготовления "Вешенки" надо выбрать большие, чем больше гриб - тем интереснее выглядит блюдо. Грибы солим, перчим и слегка отбиваем. Выделяется сок и мякоть гриба пропитывается специями. Готовим кляр: растапливаем маргарин, добавляем соль, муку и воду. Все "на глазок", получится должна сметанообразная масса. Обмакиваем отбитый гриб в кляр и жарим на разогретом масле до золотистой корчки, приблизительно по 5 минут каждую сторону. Фурия http://kulinaru.org

Ответов - 0



полная версия страницы