Форум » Кулинария » Сморчки конические запеченные с рисом. » Ответить

Сморчки конические запеченные с рисом.

Игорь Дементьев: Рецепт и фотографии по адресу: http://www.pechora-portal.ru/forum/viewtopic.php?t=801

Ответов - 6

ariona: Игорь Дементьев Игорь, спасибо, все очень эстетично подано. Единственно, не нужно 20 минут варить сморчки. До кипения, отвар вылить.

Игорь Дементьев: Спасибо за отзыв! До кипения?! Я не знаю: ориентировался на рекомендации в грибной литературе...

ariona: Игорь Дементьев Ну да, сморчки, в принципе, можно и не отваривать совсем. Рекомендации связаны с путаницей в справочниках популярных(старых, в основном) имен строчок-сморчок. А также в некоторых областях, к примеру, в Ярославской, народное имя сморчка конического - строчок. Отзывов мала потому, что не сезон сморчковых сейчас. Вот уж весной...


Игорь Дементьев: Понял. Спасибо! Но у нас появляются и осенью (сентябрь-октябрь, если снег не ляжят в августе) кстати, сморчки конические Весенние сморчки - только в середине июня Последние сморчки в этом году, собрал 29 июня и 19 июля (вес достигал до 220 гр.)

ariona: Игорь Дементьев пишет: Но у нас появляются и осенью (сентябрь-октябрь, если снег не ляжят в августе) кстати, сморчки конические А вот это для меня совсем новый факт, спасибо.

Игорь Дементьев: Пожалуйста, Ариона!



полная версия страницы