Форум » Кулинария » Салат грибной консервированный » Ответить

Салат грибной консервированный

Анатолии: Салат грибной консервированный Надо: *1 кг. грибов *1 кг моркови *1 кг помидоров *100 г. укропа *1 ст. ложка уксуса 9% *соль *перец *лавровый лист *1 кг. лука репчатого 1. Грибы (лучше грузди) крупно нарезать и варить в солёной воде, охладить. Помидоры нарезать дольками, репчатый лук кольцами, морковь натереть на тёрке. 2. Перемешать грибы и овощи, заправить солью, перцем, растительным маслом. Затем тушить 30 минут при слабом нагреве. 3. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и влить уксус. Прогреть ещё 10 минут, разложить в банки и закрыть пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранить на холоде. / Журнал "Самая" спецвыпуск "Кулинарный практикум" №8 август 2009/

Ответов - 2

iBAHOB: Анатолии Анатолии пишет: Надо: *1 кг. грибов *1 кг моркови *1 кг помидоров *100 г. укропа *1 ст. ложка уксуса 9% *соль *перец *лавровый лист *1 кг. лука репчатого Дык оно грибы оказываются в явном меньшинстве! Это типа по подобному рецепту можно салат делать из турнепса или какого еще картофеля.

Анатолии: iBAHOB пишет: Дык оно грибы оказываются в явном меньшинстве! Грибы берут не количеством, а качеством! Если хотите, они здесь выступают в качестве своеобразной "изюминки".



полная версия страницы