Форум » Кулинария » Книжка для молодых хозяек "Сто двенадцать обедов", 1907 г. » Ответить

Книжка для молодых хозяек "Сто двенадцать обедов", 1907 г.

Игорь Дементьев: Выдержки из книги "Книжка для молодых хозяек "Сто двенадцать обедов", с рецептами приготовления грибов и блюд с грибами. Типография Т-ва И.Д. Сытина, Москва. - 1907 г. Для тех кто не в курсе: так называемое чухонское масло получают из сквашенных сливок. Если кто не знает - каплун — специально откормленный на мясо, кастрированный петух. Ныне таких "не делают" Продолжение следует

Ответов - 2

Дончанин: Игорь Дементьев пишет: Если кто не знает - каплун — специально откормленный на мясо, кастрированный петух. Ныне таких "не делают" Оно и понятно. Зачем такие сложности, если можно просто курицу зарезать...

Игорь Дементьев: Зачем такие сложности, если можно просто курицу зарезать... Петух больше Продолжение...



полная версия страницы