Форум » Кулинария » Карп жареный с белыми грибами в сметане » Ответить

Карп жареный с белыми грибами в сметане

Антонио: Ничего сложного! Делаем надрезы на тушке карпа, куда вставляем отварные , мелко порезанные белые. Также в брюшко набиваем грибов, потом посыпаем петрушкой, обмазываем маслом, сыпем специи, перчик, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку 180 С на 25 мин. Потом поливаем сметаной, добавляем отварную картошку и на стол!

Ответов - 8

ЦеНа: А какие специи лучше?

Valery: Имхо, конечно... Я бы сделал это блюдо с менее костлявой рыбой, скажем, судаком небольшим, хотя на вкус и цвет, кагрица...

СВЧ: ЦеНа пишет: А какие специи лучше? белый перец- даст аромат можно зеленушки сушёной я обычно 1:1 укроп и петрушку а так, если не очень выделываясь, то хоть я енто и не люблю!!! и не советую!!! то можно на скорую руку примариновать в масле с покупными специями "Galeo "для рыбы" как по мне- то очень даже ничаво потом выйду в нет и на свежую голову специи напишу какие ИМХО получше


ЦеНа: СВЧ пишет: можно зеленушки сушёной Если честно, сначала в голове отложились сушеные зеленухи Кстати, вопрос на засыпку, зеленухи сушат?

СВЧ: СВЧ пишет: можно зеленушки сушёной я обычно 1:1 укроп и петрушку а про зеленух- не знаю, но вполне возможно, белянок ведь сушат!

Игорь Дементьев: а про зеленух- не знаю, но вполне возможно, белянок ведь сушат! В домашних условиях сушить можно следующие виды: - пластинчатые - опенок осенний, опенок летний и зимний, гриб-зонтик пестрый, шампиньоны, подвишенник, чешуйчатку ворсистую, олений гриб; - из лисичковые - лисичку обыкновенную. То есть те грибы которые не содержат горечи, зеленушку в том числе... SIC: Я для порошка использую только дождевики... (аромат сильнее (чем например у белых), к тому же не надо ничего молоть: сушатся целые грибы а при готовке просто в руке при небольшом нажатии превращаются чуть ли не пыль)

Анатолии: Игорь Дементьев пишет: Я для порошка использую только дождевики... 5 апреля попалась мне "мумия" дождевичка. Тут вообще напрягаться не надо, всё сделала природа

Игорь Дементьев: Тут вообще напрягаться не надо, всё сделала природа Ага...созревшего со спорами SIC Я думаю, что нужно ну хотя-бы близко к рецептам... А поболтать можно и в "болталке"



полная версия страницы