Форум » Кулинария » Пирог с грибами и гольянами » Ответить

Пирог с грибами и гольянами

Игорь Дементьев: Рецепт + фото по ссылке: http://www.pechora-portal.ru/forum/viewtopic.php?t=903

Ответов - 66, стр: 1 2 All

СВЧ: Valery, если серьёзно, то в скором времени знакомый м.б. и откроет, только не ресторан, а я бы назвал это: "ностальгия по советской обязательности, но с изобилием и высоким качеством", а проще- мечта:))), но на рыболовную аудиторию будет скорее всего ориентировано!, а может и кусочек для грибников

ЦеНа: СВЧ пишет: на рыболовную аудиторию будет скорее всего ориентировано!, Прикольно На стенах развесить рыболовные сети, вместо стульев - пеньки, акцент на рыбацкой ухе, вход при предъявлении удочек

Екатерина: СВЧ пишет: а проще- мечта:))), Мечта-это то, что точно будет востребовано .


СВЧ: ЦеНа, да нет, никаких сетей, просто есть идея сделать рыболовный, т.е. просто в рыбацком стиле, кафе или ресторанчик малых размеров

СВЧ: Екатерина, осталось сделать так, чтобы все поверили в нашу "мечту" и мечтали о ней же :)

Valery: А может, специальное кафе для участников ГЛО, вход по предъявлению шеврона?... В сторону: Ох, что щаз начнееетсяяя...

ariona: Valery пишет: Ох, что щаз начнееетсяяя... Начнется изготовление пиратских шевронов!

СВЧ: и так: сегодня были разобраны остатки всяко сушёной дребедени. как результат- около 15 литров крошки, т.к. грибом это назвоть сложно, как и сказать- что там, точно могу сказать, что было 3 литра ещё белого гриба, а что там- не помню :( наверное моховики, и пр. губчатые и какие-то плёночные грибы замочить на ночь. воду слить, но если она чистая, то можно и в ней, закипятить и проварить грибы до готовности большое количество лука порезать рупными кусками и попасеровать с морковью, нарезаной мелко. лук и морковь перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить. отварные грибы положить в мясорубку, и, заменив выходную металическую пластину на аналогичную с крупными отвертиями, пропустить их. лук перекруть ещё раз и перемешать с грибми. чеснок порубить мелко. порубить зелень. перемешать с майонезом. заправлять грибы смесью и подавать охлаждённой или в гарячем виде, как известную всем грибную икру

ЦеНа: Ингридиенты, как в салате Оливье, только вместо колбасы ( мяса ) - обжаренные шампиньоны с луком. Для украшения использовала необжаренные грибы.

СВЧ: а что, красивенько а грибы с луком- просто классика , но приятная и вкусная

ЦеНа: СВЧ, спасибо!

Valery: А я что-то на мелком виде принял шампиньоны за рыжики Кстати, думаю, очень неплохо было бы. Надя, спасибо за идею

Песочник (ВОВА): Меняй профессию,ОДНОЗНАЧНО!!!

Valery: Песочник (ВОВА), если это ко мне обращено, то нет - вот если до пенсии доживу, тогда, может быть...

Песочник (ВОВА): /Отправлено: Сегодня 20:44. Заголовок: Меняй профессию,ОДНО.. [Re:ЦеНа] / Валера,зато про шашлык у Зубробизонов наслышан!!!

ЦеНа: А может совместить? Парикмахер-повар! Одна смена с ножницами, вторая - с ножом

Песочник (ВОВА): Ну не дай Боже, инструменты от усталости попутаешь!

Valery: Песочник (ВОВА) пишет: Валера,зато про шашлык у Зубробизонов наслышан!!! он пригорел, и мне дико стыдно

Песочник (ВОВА): Насколько знаю,все ДОВОЛЬНЫ

ЦеНа: Вкусный горшочек Ингридиенты: мясо ( филе индейки ), грибы сушеные ( у меня опята ), крупа гречневая, лук, морковь, соль, черный перец.

Мария_К: ЦеНа Вопрос по горшочку. Вижу, что у меня дома такие-же по форме и объему, правда еще выполнены под котов - головка крышечка и лапки-державки. Так вот, сколько крупы, в ложках, Вы закладываете на горшок? Сколько потом идет туда жидкости? Я обычно в горшочках запекаю всякие овощи с мясом или курицей. Бывает, что горбушу в картофельной стружке с луком. Но с крупами еще в горшках ничего не делала (нет, грибы с перловкой делала в горшках...) потому как боюсь, что воды не хватит и все высохнет. Потому и прошу точные пропорции вода/крупа.

Игорь Дементьев: З...срали топик

ЦеНа: Мария_К Примерно 2-2,5 ст. ложки гречневой крупы на горшочек. Заливаю кипяченой водой до самых краев и в духовку до готовности.

Мария_К: ЦеНа Спасибо. Понятно. Но как-то тревожно - 2,5 ст. ложки - не мало? Это точно (извините за подозрительность), ведь ваш горшок был до краев с крупой?

ЦеНа: Помимо крупы в горшочке присутствовало мясо на дне, которое занимало половину горшка и др. ингридиенты. Не сомневайтесь, для данного рецепта крупы достаточно

Мария_К: ЦеНа Спасибо. Я отпишу непременно, как только сделаю.



полная версия страницы