Форум » Кулинария » Грибы в винном соусе » Ответить

Грибы в винном соусе

Анатолии: Рецепт дня – грибы в винном соусе 02.12.2011 Фото: tastykitchen.com Добавь это простое и вкусное блюдо в меню романтичного пятничного вечера! Тебе понадобится: 8 стаканов грибного ассорти (подойдут кримини, шампиньйоны, лисички и черные грибы) 2 чайной ложки тимьяна 1 лук-шалот 2 столовые ложки сливочного масла 1/3 стакана красного вина Соль, перец по вкусу •Разрежь грибы пополам или на четверти и приправь тимьяном. Мелко порежь лук-шалот. •Растопи масло на сковороде и добавь лук. Посоли и готовь на слабом огне еще 2 минуты. •Добавь грибы, накрой сковороду крышкой и обжаривай 3-5 минут, иногда помешивая. •Налей в блюдо вино и готовь еще 5 минут, помешивая. •Добавь приправы по вкусу и подавай. http://www.cosmo.com.ua

Ответов - 0



полная версия страницы