Форум » Кулинария » Вешенки с луком и морковью » Ответить

Вешенки с луком и морковью

Анатолии: Вешенки с луком и морковью Отличная закуска или гарнир на каждый день и в Рождественский пост. Отличная закуска или гарнир на каждый день и в [Рождественский пост] 29.11.2011 Эта закуска настолько вкусная и простая в приготовлении, что ее можно подавать как на каждый день, так и к праздничному столу. Она может служить отличным перекусом, если ее положить на подрумяненный тост, стать вполне самостоятельным блюдом или гарниром. 1 луковица 1 морковка 1 зубчик чеснока уксус, соль, перец по вкусу Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп. Приятного аппетита! http://www.kp.ru

Ответов - 0



полная версия страницы