Форум » Кулинария » Белые грибы запечённые в фольге » Ответить

Белые грибы запечённые в фольге

Анатолии: Белые грибы запеченные в фольге Ингредиенты- Грибы белые - 600 г., чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 1 головка, сельдерей (стебель) - 100 г., розмарин - 1 веточка, тимьян - 2 веточки, цедра тертая и сок 1/2 лимона, масло оливковое - 8 ст. ложек, перец черный молотый, соль по вкусу. Способ приготовления Грибы крупно нарежьте, смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Посыпьте тимьяном и розмарином, добавьте цедру и поперчите. Приготовьте 4 листа фольги размером 50х38 см, уложите на них грибную смесь. Полейте каждую порцию смесью лимонного сока и оливкового масла. Плотно заверните фольгу и запекайте при 200 С 15–20 минут. Непосредственно перед подачей пакетики отройте и посолите. Отдельно подайте белый поджаренный хлеб. Фурия http://kulinaru.org

Ответов - 0



полная версия страницы