Форум » Кулинария » Рагу овощное с грибами » Ответить

Рагу овощное с грибами

Анатолии: Рагу овощное с грибами: блюдо русской кухни. Автор Алина Косян Приготовление Рецепт на 5 порций. Ингредиенты: - 400 г грибов - 2 картофелины - 2 моркови - 2 луковицы - 2 баклажана - 1 небольшой кабачок, 2 помидора - 6 столовых ложек растительного масла - сок половинки лимона - соль, черный перец Приготовление: Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, тушить в растительном масле. Нарезать картошку, грибы, баклажаны, кабачок, слегка обжарить. Положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лук, морковь, мелко нарезанные помидоры, сок лимона и тушить на небольшом огне до готовности. http://cooking.ua

Ответов - 1

Анатолии: Грибное рагу Ингредиенты- Грибы - 1 кг., ветчина - 250 г., лук репчатый - 2 шт., яйцо - 8 шт., сливки - 8 ст. ложек, масло сливочное - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, зелень петрушки, перец черный молотый, соль. Способ приготовления Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут. Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу. Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут. Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью. Фурия http://kulinaru.org



полная версия страницы