Форум » Кулинария » Грибная юшка в ржаном хлебе » Ответить

Грибная юшка в ржаном хлебе

Анатолии: ГРИБНАЯ ЮШКА В РЖАНОМ ХЛЕБЕ Ингредиенты На 1 порцию Белые грибы 50 г Картофель 100 г Лук 70 г Мука 15 г Растительное масло 20 г Сметана 20 г Сливки 20г Хлеб «Бородинский» 1 буханка Вода 300 г Соль, черный перец, лавровый лист по вкусу Приготовление Нарезанные грибы, лук и картофель слегка обжариваем на растительном масле, заливаем водой или любым бульоном. Даем закипеть, держим 10 минут, перебиваем на блендере, добавляем сливки, специи, еще раз даем закипеть, выливаем в хлеб, из которого вынули мякиш, и подаем. Время приготовления 15-20 минут

Ответов - 1

gamackk: Анатолий Очень вкусное блюдо.Главное-оригинальное. Нечто подобное подают в японских ресторанах под неизвестным японским названием.А приготовлено этот в круглом испеченном хлебце,диаметром примерно с литровую банку и небольшой высоты со срезаным верхом,используемым какой крышка.Внутри аккуратно вырезано глубокое круглое отверстие и залит похожий суп - пюре. Спасибо.



полная версия страницы